0_1540200643035_Anonymous.jpg

《GuaiK实验室》为何成立:

很多人都希望有一个能够展现自己技能的舞台,当厌倦了重复性的设计工作,我们更喜欢通过自己的技术去创造出与众不同的产品。当大家都以盈利为最终目的的同时,我们确始于设计出一款能够让大家觉得新鲜,好玩,有趣的产品。我们不盲从不跟随,希望我们的产品能够让大家觉得实用,能够给人们的生活带来便捷和有趣。当有更多的人接受我们的产品及团队的时候,那么我们的价值也就产生了。


当大家盲目赚钱的时候确忘了赚钱的目的何在了,假设有一天有足够多的钱、房、车的时候,这时候你想做的事情才是你真正喜欢的事情。看过《COCO》的应该都会明白一些存在的价值,当有更多的人记得你的时候,你就还活着。很多科学家,画家,音乐家虽然去世了,可是大家都还记得他们。我们不应该局限于将自己的技术急于变现而忘了身为一个设计师自身能够给社会带来的价值。我们有能力去创造价值超越于货币的价值,即使是慈善,那也是值得的。


希望能够有更多的怪咖加入我们团队,能够一起去创造未来的产品。我们需要的技能有:软件开发,UI设计,原画,3D建模,特效制作,音频处理,信息安全等技术。

我们主要涉及的领域:

人工智能(AI)、增强现实(AR)、全息影像、机器人、信息安全

关注我们的公众号:
0_1540201941160_1540201844.png